您当前所在位置: 首页 > 企业发展平台 >

玉蝉老酒·财富论坛闪耀中国(浏阳)国际花炮节

发布时间:2019-05-31 10:41 点击:

? ? ? ?5月11日,晴空万里,微风徐徐。借助玉蝉老酒冠名中国(浏阳)国际花炮节焰火大会,中国各地烟花代表齐聚浏阳的契机,中国烟花爆竹协会副会长、玉蝉集团董事长钟其成先生邀请各方烟花行业佼佼者齐聚浏阳《玉蝉老酒·财富论坛》,共同探讨烟花行业的形势以及分享玉蝉如何从单一经营烟花爆竹走向多元化集团企业的一点经验。
? ? ? ?论坛很荣幸的邀请到了中国烟花爆竹协会会长、东信烟花集团董事长钟自奇先生致开幕辞。钟
自奇会长非常推崇泸州烟花爆竹经营模式,号召大家学习泸州管理模式和玉蝉集团多元化发展经营。他赞叹道:“泸州烟花爆竹行业在其成董事长的协调和管理下,政府放心,老百姓认可,烟花从业者有信心。烟花行业在整体形势严峻的环境下仍然能够健康有序发展,其成董事长功不可没,是值得其他各地推广学习借鉴的”。
? ? ? ?在得知玉蝉老酒未来将湖南作为重点市场培育,玉蝉老酒大手笔冠名赞助中国(浏阳)国际花炮节焰火大会后,湖南省酒业协会秘书长郑应平欣然接受邀请出席论坛并做题为“烟酒不分家,求同某发展”的主题演讲。郑秘书长代表湖南白酒协会对玉蝉老酒投资湖南市场表示了欢迎,个人非常认可烟酒两种行业的渠道共用,互利互惠。
? ? ? ?论坛的高潮来自于玉蝉集团董事长钟其成先生的烟花行业形势纵论和多元化模式经验分享。许多不为人知的行业经验,提前十年的企业改革和白酒行业布局,越来越多的细节被钟董事长娓娓道来,激起会场不时的赞叹声和热烈掌声。演讲结束,钟董事长超前的改革眼光、对烟花行业形势的精准预测和把握深深的震撼了与会的各位烟花人,玉蝉的烟酒融合的经营模式也随着这极具个人魅力的演讲而烙印进每一个人心里。
? ? ? ?玉蝉集团的智囊顾问——黑格咨询董事长徐伟先生、玉蝉酒销售公司总经理吴川贵先生分别做精彩演讲。一个是极富感染力的演说家,现场气氛烘托热烈,观众回应反馈积极。一个是白酒行业管理经验丰富职业经理人,讲解玉蝉老酒激情澎湃,PPT大气恢弘,尽显玉蝉老酒特色和价值。
? ? ? ?有时候千言万语不如亲身体验,慷慨激昂也很难掩盖真诚和朴实语言的魅力。环宇集团董事长瞿文高、东平土产公司总经理张华、山东永君商贸公司总经理赵庆永三位既是烟花行业的杰出代表,也是第一批吃螃蟹:忧虑烟花行业现状,敢于行业改革,大胆信任玉蝉老酒并收获第一桶“白酒黄金”的跨界成功者。三位朴实的语言打动了所有与会的烟花人,他们的焦急,他们的困境,他们改革,他们的成功让与会者感同身受。因为,他们是来自烟花的自己人,他们是身边的榜样。各位烟花界的朋友,请给玉蝉老酒和自己一个机会,当财富的机遇来临,我们要有“早改早成功”的决心和魄力,请相信榜样的力量。