您当前所在位置: 首页 > 会员服务 > 会员风采 >
通知公告 会员风采 会员简介 会员之家
通知公告 会员风采 会员简介 会员之家

邹平市土产杂品有限公司召开2019年度订货会

发布时间:2019-06-05 15:31 点击:

? ? ? ?为全面贯彻落实国家安全生产经营相关法律法规,探讨当前烟花爆竹行业面临的新形势和新问题,全面加强安全监管,坚决遏制事故发生,规范我市烟花爆竹行业市场,进一步提升行业安全管理水平。激情的五月,迎来了邹平市土产杂品有限公司客户答谢会暨2019年公司订货会。
? ? ? ?28日中午11时38分答谢会正式开始,由公司副经理乔卫代表公司全体干部职工对全市烟花爆竹零售业户做答谢感言。
? ? ? ?近几年来,随着人民物质生活及精神生活的不断丰富与提升,消费者要求越来越安全、环保,产品更精,效果更好丰富多彩的产品。下午14时邹平市土产杂品有限公司2019年订货会在孙镇霍坡仓库正式开始。全市烟花爆竹零售业户热火朝天的选购着公司精心准备的1000余种烟花爆竹产品,尤其是特价区,更是盛世空前。现场的工作人员孜孜不倦的为业户们讲解服务,虽然气温炎热但抵挡不住全体土产人精益求精、乐此不疲的敬业精神。公司有这样的团队今年订货会一定会再创佳绩。