您当前所在位置: 首页 > 会员服务 > 会员风采 >
通知公告 会员风采 会员简介 会员之家
通知公告 会员风采 会员简介 会员之家

邹平市土产杂品有限公司举行安全生产应急救援演练

发布时间:2019-06-17 08:13 点击:

? ? ? ?为认真贯彻落实国家和省、市安全生产月活动部署要求,为进一步提高员工的消防安全意识,增强员工在紧急情况下应急处置能力和自我防护能力,真正把“预防为主,防消结合”的方针落实到实处,提高自防自救的能力,根据我公司“安全生产月”活动总体安排,特在2019年第十八个“安全生产月”组织员工进行应急救援演练。2019年6月14日下午,在孙镇霍坡库区成功举办应急救援预案演练、市公安局,市供销社及邹平安康安全技术咨询服务公司和本公司各部室共计20余人参加。
? ? ? ?通过消防演练,使全体职工提高了消防安全意识,也增强了消防自救的技能,为以后的生产安全、家庭安全起到积极的促进作用,随着高温高湿季节来临,公司消防安全成为公司库区安全工作的重中之重。市公安局治安大队大队长崔中强对本次演练做了总结点评。他指出本次演练职责明确,避免出现事故以后手忙脚乱,根据公司经营商品的特性,平时的工作不允许出任何微小的失误,一出事故就是大事故。只有安全经营,防风险,除隐患,遏事故才能给企业带来最大的经济效益,所以从公司的领导到员工,每一位都要引起高度的重视,时时刻刻挂在心上。董事长杨霞总结到今后我们将经常性的开展训练或演练工作,以提高我们公司全体员工的应急救援技能和应急反应综合素质,有效地降低事故危害,确保公司安全、健康、有序的发展。
? ? ? ?应急救援预案演练结束后,市公安局治安大队大队长崔中强,中队长张大涛与市供销社安全办公室主任刘峰,由公司董事长杨霞陪同检查库区视频监控与烟花爆竹仓库货物摆放,并详细过问仓库台账记录情况。